Особенный соус сделает это блюдо неповторимым!
Ингредиенты
- куриное филе 6 штук
- сметана 200 грамм
- горчица 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- сладкая паприка 1 ч.л.
- мука 2 ст.л.
- соль, перец, карри по вкусу
Шаги
-
Нарезаем куриное филе тонкими пластинками. Солим и перчим по вкусу, посыпаем карри и растираем руками.
-
Отдельно смешиваем сметану, соль, горчицу, паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
-
В сковороду наливаем растительное масло.
-
Обваливаем мясо в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
-
Перекладываем все обжаренное мясо на сковороду, заливаем соусом и аккуратно перемешиваем.
-
Даем мясу пропитаться соусом.
А вот еще один отличный рецепт: