Все требуют добавки!
Ингредиенты
- картофель 800 грамм
- сало с прослойкой 250 грамм
- лук 2 головки
- чеснок 4 зубчика
- соль, перец по вкусу
- укроп по вкусу
Шаги
-
Нарезаем сало брусочками.
-
Кладем сало на сухую сковороду и обжариваем на маленьком огне со всех сторон.
-
Очищенный картофель нарезаем соломкой.
-
Выкладываем картофель к салу и перемешиваем.
-
Подрумяниваем с одной стороны, затем перемешиваем.
-
Добавляем порезанный лук и жарим на маленьком огне, не перемешивая 10 минут.
-
Затем перемешиваем картофель, солим и перчим по вкусу. Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем и обжариваем еще минут 5.
-
Подаем, посыпав измельченным чесноком.
А вот еще один отличный рецепт: