Как в лучших ресторанах!
Ингредиенты
Порции: –+
- Лyковица 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны 300 грамм
- Петpушка 2 ст.л.
- Копченая паприка 1 ч.л.
- Овощной или мясной бульон 120 мл
- Соевый соус 1 ч.л.
- Жирные сливки 4 ст.л.
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Измельчаем лук и слегка обжариваем на сковороде до мягкости и прозрачности. ⠀
-
Добавляем порезанные пластинками грибы и измельченный чеснок, добавляем немного воды и тушим в течение 5 минут, пока грибы не станут почти мягкими.
-
Добавляем измельченную петрушку и копченую паприку, тушим еще 1 минуту.
-
3атем вливаем бульон, добавляем соевый соус и тушим на медленном огне около 5–7 минут.
-
Снимаем сковороду с огня, добавляем сливки, перец и посыпаем измельченной петрушкой.
А вот еще один отличный рецепт: