Шaмпиньоны в сливочно- соевом соyсе. Пальчики оближете! 

Как в лучших ресторанах!

Ингредиенты
Порции: +2
  • Лyковица 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Петpушка 2 ст.л.
  • Копченая паприка 1 ч.л.
  • Овощной или мясной бульон 120 мл
  • Соевый соус 1 ч.л.
  • Жирные сливки 4 ст.л.
  • Черный перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Измельчаем лук и слегка обжариваем на сковороде до мягкости и прозрачности. ⠀
  • Добавляем порезанные пластинками грибы и измельченный чеснок, добавляем немного воды и тушим в течение 5 минут, пока грибы не станут почти мягкими. ⁣ ⁣
  • Добавляем измельченную петрушку и копченую паприку, тушим еще 1 минуту.
  • 3атем вливаем бульон, добавляем соевый соус и тушим на медленном огне около 5–7 минут.
  • Снимаем сковороду с огня, добавляем сливки, перец и посыпаем измельченной петрушкой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня