Ужин без грамма мяса. Вкусно и бюджетно!

Готовлю третий день подряд, только гарнир меняю. Один раз попробуете — влюбитесь навсегда!

Ингредиенты
  • Консервы сайры или сардин в масле 1 банка
  • Картофель 2 штуки
  • Лук 1 штуки
  • Желток 1 штуки
  • Манка 1 ст.л.
  • Крахмал или мука  
  • Соль, перец  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем очень мелко лук.
  • Отправляем баночку консервов на сито, масло не спешите выливать.
  • Натираем отваренный картофель на мелкой тёрке.
  • Добавляем к картофелю лук, размятые вилкой консервы.
  • Перчим и солим, добавляем одну столовую ложку манки и хорошо вымешиваем.
  • Добавляем один желток и при необходимости немного масла с консервы.
  • Хорошо перемешиваем.
  • Формируем котлеты и обваливаем в кукурузном крахмале или в муке.
  • Жарим на горячей сковороде с растительным маслом с обеих сторон на небольшом огне, до золотистой корочки.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня