Такое блюдо полюбят все без исключения!
Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 500 грамм
- капуста квашеная 300 грамм
- репчатый лук 1 штука
- зелень по вкусу
- масло растительное 8 ст.л.
- перец чёрный молотый 1 щепотка
- соль 1 щепотка
Шаги
-
Очищенный картофель нарезаем брусочками и обжариваем на хорошо разогретой сковороде
с растительным маслом до румяной корочки, солим по вкусу. -
Добавляем лук, нарезанный полукольцами и перемешиваем. Обжариваем до румяности лука.
-
Затем добавляем квашеную капусту, отжав с нее весь рассол. Перемешиваем, перчим и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут.
-
Подаем, посыпав измельченной зеленью.
А вот еще один отличный рецепт: