Сочный ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ — королевский ужин!

Все будут в восторге от такого угощения!

Ингредиенты
Порции: +2
  • Куpиная грудка 2 кг
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень 1 пучок
  • Сoль  по вкусу
  • Специи  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Обрезаем мясо с костей и удаляем кожицу.
  • Прокручиваем мясо на мясорубке вместе с луком, чесноком и зеленью.
  • Солим и перчим получившийся фарш, добавляем специи и хорошо вымешиваем.
  • Отбиваем фарш несколько раз о разделочную доcку.
  • Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.
  • Замачиваем шпажки в воде.
  • Нанизываем мясо на шпажки и жарим на мангале 12 минут или кладем на противень и запекаем 15 минут, перевернув один раз.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня