Такие котлеты так же прекрасно подходят и для вегетарианского питания
Ингредиенты
- овсяные хлопья 1 стакан
- картофель 1 штука
- лук 1 головка
- чеснок 1 зубчик
- панировочные сухари горячая вода 100 мл
- перец, соль, приправы по вкусу
Шаги
-
Овсяные хлопья заливаем горячей воды и даем разбухнуть 30 минут.
-
Лук натираем на среднюю тёрку.
-
Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук и чеснок, пропущенный через пресс.
-
Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук и чеснок, пропущенный через пресс.
-
Всё смешиваем до однородности.
-
Формируем из овсяного фарша котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
-
Обжариваем на растительном масле на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
-
Затем доводим до готовности под закрытой крышкой на минимальном огне.
А вот еще один отличный рецепт: