Когда я узнала этот «Сливочный» рецепт, покупаю минтай через день!

Нежнее рыбы не бывает! Безумно вкусно и готовится просто.

Ингредиенты
  • Минтай 900 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Сливочное масло 35 грамм
  • Соль  по вкусу
  • Черный перец  по вкусу
Шаги
Печать
  • Нарезаем минтай кусочками. Солим и перчим, по желанию добавляем приправу.
  • Разогреваем на среднем огне сливочное масло, немного солим и томим измельченный лук 3-5 минут.
  • Выкладываем рыбку на луковую подушку и томим на медленном огне 10-12 минут. 
  • Затем аккуратно переворачиваем и томить еще 10-12 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

 

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня