Диетическая печень в сырном соусе

В копилку рецептов!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Печень говяжья ½ кг
  • Плавленый сыр 150 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Зелень  по вкусу
  • Специи  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезаем лук мелко, натираем морковь на мелкой терке.
  • Печень нарезаем небольшими продольными кусочками.
  • Выкладываем на сковороду лук, морковь и печень и обжариваем постоянно помешивая на среднем огне примерно 8-10 минут.
  • Солим, добавляем специи и столовую ложку муки, хорошо перемешиваем, затем вливаем стакан воды.
  • Когда вода закипит добавляем кусочки плавленного сыра и мешаем до полного растворения.
  • Подаем печень, посыпав свежей зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня