Сегодня приготовила по этому рецепту потрясающе вкусные голубцы без волокиты! И быстро, и вкусно!
Ингредиенты
- капуста 300 грамм
 - фарш 500 грамм
 - рис 100 грамм
 - яйцо 1 штука
 - соль, перец ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
Шинкуем капусту.
 - 
Отваренный предварительно и остывший рис смешиваем с капустой, фаршем, солью, перцем и яйцом тщательно перемешиваем.
 - 
Формируем котлеты и обжариваем по желанию или тушим под крышкой в сметанно-томатном соусе.
 - 
Или выкладываем котлетки в форму и запекаем при 190 С в течение 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.
 - 
Для соуса: смешиваем 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
 
А вот еще один отличный рецепт:
