Попробуйте приготовить это вкуснейшее блюдо!
Продукты вам понадобятся самые простые.
Ингредиенты
Порции: –+
- рыба минтай 2 штуки
- морковь 1 штука
- лук 2 штуки
- томатный сок 250 мл
- мука 150 грамм
- соль перец, паприка, специи для рыбы по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги
-
Рыбу моем, нарезаем кусочками, примерно 3-4 см. Солим и перчим.
-
Лук нарезаем кусочками, натираем морковь на терке.
-
Обваливаем кусочки рыбы в муке, затем обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Отдельно обжариваем лук и морковь.
-
Выкладываем рыбу на овощную подушку и заливаем все томатным соком (или томатной пастой, разведенной с водой).
-
Тушим в течение часа или готовим в духовке при 180 С в течение часа.
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: