Быстрый, вкусный и питательный цыганский шницель

Отличный вариант к завтраку!

Ингредиенты
Порции: +2
  • сыр твердый 200 грамм
  • ветчина 100 грамм
  • яйца 2 штуки
  • мука  для панировки
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезаем сыр и ветчину не толстыми ломтиками.
  • Складываем шницель: на ломтик сыра кладем ломтик ветчины, снова сыр, ветчину и сыр.
  • Панируем шницель в муке, потом окунаем в яйцо, снова в муку и в яйцо.
  • Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня