Готовлю на каждый праздник!
Ингредиенты
Порции: –+
- свинина одним куском 1.5 кг
- чеснок 6 зубчиков
- соль 3 ч.л.
- растительное масло для маринада 3 ст.л.
- мускатный орех 1 ч.л.
- черный молотый перец 1 ч.л.
- сухая аджика (для тех, кто любит острое) 1 ч.л.
- растительное масло для обжаривания 2 ст.л.
- пищевая пленка
Шаги
-
Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
-
Нарезаем чеснок пластинами и шпигуем мясо.
-
Смешиваем приправы и растительное масло.
-
Смазываем свинину со всех сторон маринадом и заворачиваем плотно в пищевую пленку.
-
Смазываем свинину со всех сторон маринадом и заворачиваем плотно в пищевую пленку.
-
Маринуем мясо минимум 2 часа в холодильнике.
-
Наливаем в чашу мультиварки 2 столовые ложки растительного масла и укладываем мясо.
-
Запекаем в режиме «Выпечка» по 20 минут с двух сторон.
-
Теперь включаем режим «Тушение» и готовим мясо 1-1, 5 часа до готовности.
Автор: rds_cooking
А вот еще один отличный рецепт: