Самые сочные курино-говяжьи котлетки: правильный рецепт приготовления

Котлетки всегда получаются идеальными!

Ингредиенты
  • овядина 300 грамм
  • Куриное филе 1 штука
  • Булка 3 кусочка
  • Картофель 2 штуки
  • Лук 2 головки
  • Яйцо 1 штука
  • Соль, перец  по вкусу
  • Растительное масло для жарки  
Шаги
40 мин.Печать
  • Прокручиваем мясо через мясорубку. Куриное филе нарезаем маленькими кубиками. Булку замачиваем в молоке или воде. Картофель натираем на мелкой терке.
  • Все хорошенько перемешиваем. При необходимости добавляем ледяной воды или молоко.
  • Формируем котлетки и обжариваем на раскаленной сковородке на растительном масле, не обваливая ни в чем.
  • Обжариваем сначала с одной стороны, затем переворачиваем и закрываем крышкой, убавляем огонь и томим, пока не подрумянится вторая сторона.
  • Подаем полив образовавшимся соком.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня