Такая рыбка съедается мгновенно!
Очень вкусный маринад сделаем даже самую недорогую рыбу непревзойденной.
Ингредиенты
- рыба (хек, минтай, судак и т.д.)
- мука
- лук 1 штука
- морковь 1 штука
- томат паста 2 ст.л.
- сахар ½ ч.л.
- соль ½ ч.л.
- лавровый лист 1 штука
- гвоздичка 2 штуки
- черный перец горошком
- душистый перец горошком
- соль
Шаги
-
Нарезаем рыбу порционными кусочками, обваливаем в муке и солим. Жарим рыбу на растительном масле до готовности.
-
Нарезаем морковь небольшими кусочками.
-
Шинкуем полукольцами лук.
-
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до полуготовности.
-
Добавляем к овощам томатную пасту и вливаем стакан воды.
-
Добавляем соль, сахар, перец горошком и гвоздику.
-
Заливаем соусом рыбу, добавляем лавровый лист и ставим на огонь. Как закипит тушим 15-17 минут под крышкой.
А вот еще один отличный рецепт: