Сочные и мягкие!
Ингредиенты
- Фарш любой 1 кг
- Кабачки 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Специи, зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем получившуюся массу.
-
Добавляем фарш, специи и яйцо. Перемешиваем.
-
Берем фарш в ладошку, снова отжимаем от жидкости и формируем котлеты нужной вам величины.
-
Формируем котлеты, выкладываем на противень, смазанный маслом.
-
Наливаем воду на противень так, чтобы треть котлеты оказалась в воде.
-
Запекаем при 200 С в течение 35 минут.
-
Смазываем верх котлет кусочком сливочного масла, чтобы румяная корочка стала мягче и вся котлета была еще сочнее.