Котлеты с кабачками в духовке! Проще не придумаешь!

Сочные и мягкие!

Ингредиенты
  • Фарш любой 1 кг
  • Кабачки 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Специи, зелень  по вкусу
  • Соль, перец  по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем получившуюся массу.
  • Добавляем фарш, специи и яйцо. Перемешиваем.
  • Берем фарш в ладошку, снова отжимаем от жидкости и формируем котлеты нужной вам величины.
  • Формируем котлеты, выкладываем на противень, смазанный маслом.
  • Наливаем воду на противень так, чтобы треть котлеты оказалась в воде.
  • Запекаем при 200 С в течение 35 минут.
  • Смазываем верх котлет кусочком сливочного масла, чтобы румяная корочка стала мягче и вся котлета была еще сочнее.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня