Готовим сочные и вкусные котлетки. Добавляем всего один ингредиент, который меняет все!
Ингредиенты
Порции: –+
- грудка куриная 650
- лук 1 штука
- чеснок 4 зубчика
- батон 100 грамм
- сливки жирные 4 ст.л.
- масло сливочное 80 грамм
- молоко; сухари панировочные 100 грамм
- соль, перец, специи, зелень по вкусу
- яйцо 1 штука
Шаги
-
Перекручиваем грудку с луком и чесноком
-
Заливаем батон молоком и даем размягчится, затем отжимаем, смешиваем с фаршем и вливаем сливки.
-
Солим, перчим, добавляем специи для куриного мяса.
-
Вымешиваем хорошенько фарш, отбиваем до однородности.
-
Натираем замороженное сливочное масло на крупной терке и перемешиваем с фаршем.
-
Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до румяности.
А вот еще один отличный рецепт: