Смешиваю фарш с манкой. Сочные и вкусные котлетки из фарша

Такие котлетки готовятся очень просто и быстро!

Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш мясной ½ кг
  • манная крупа 4 ст.л.
  • лук 1 штука
  • картофель 1 штука
  • паприка и кинза, соль, перец.  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • В фарш добавляем манку, тертый на терке лук и картофель. Смешиваем фарш.
  • Добавляем измельченную кинзу, петрушку и укроп.
  • Солим и перчим, добавляем паприку и другие специи по вкусу.
  • Накрываем полотенцем и даем постоять 15 минут.
  • Затем отбиваем фарш для полной однородности.
  • Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня