Королевское угощение!
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе лосося, сёмги или форели 1.5 кг
- Сок апельсина 2 ст.л.
- Растительное масло 1 ч.л.
- Тимьян 1 ч.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль крупная морская по вкусу
- Перец белый молотый по вкусу
Шаги
-
Нарезаем рыбу кусочками.
-
Посыпаем тимьяном, измельченным чесноком, перцем и солью, добавляем свежевыжатый сок из половинки апельсина, растительное масло и аккуратно перемешиваем.
-
Маринуем минут 10.
-
Нанизываем кусочки рыбы на шампур вдоль кожи, стараясь протыкать куски ровно посередине.
-
Обжариваем до легкого румянца на углях, около, 10 минут, постоянно поворачивая шампуры.
А вот еще один отличный рецепт: