Такая рыбка покорит вас и ваших гостей.
Ингредиенты
- Филе горбуши 600 грамм
- Мука 3 ст.л.
- Сметана 100 грамм
- Лук 1 головка
- Яйца 1 штука
- Растительное масло 2 ст.л.
- Разрыхлитель ½ ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Шаги
-
Рыбу моем, обсушиваем и нарезаем порционно.
-
В блендере перебиваем лук и чеснок, добавив пару ложек воды.
-
Затем добавляем в луковую массу яйцо, сметану, соль и перец по вкусу.
-
Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
-
Добавляем в кляр растительное масло и снова вымешиваем до однородности.
-
Кусочки рыбы опускаем в кляр и вымешиваем.
-
Накрываем емкость пленкой и ставим в холодильник на полчаса.
-
Затем обжариваем на растительном масле со всех сторон.
А вот еще один отличный рецепт: