Вкуснятина, которую легко и быстро приготовить.
Ингредиенты
Порции: –+
- Лаваш тонкий 1 штука
- Колбаса варено-копченая 120 грамм
- Твердый сыр 120 грамм
- Яйца 2 штуки
- Помидоры 1 штука
- Растительное масло 2 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги
-
Вырезаем из лаваша два круга, чтобы они были равны диаметру дна сковороды. Смазываем дно сковороды растительным маслом и ставим на огонь чуть выше среднего.
-
Выкладываем один кружок лаваша, посыпаем половиной тертого сыра, порезанной колбаской и помидорами. Солим и посыпаем приправой.
-
Затем посыпаем оставшимся сыром.
-
Взбалтываем в миске яйца и выливаем в сковороду.
-
Накрываем сверху вторым кругом из лаваша.
-
Прижимаем руками и закрываем крышкой и жарим 5 минут, затем переворачиваем лопатками и жарим еще 5 минут.
-
Посыпаем сверху кунжутом по желанию.
А вот еще один отличный рецепт: