Фаршируем куриные грудки, чтобы были сочнее и нежнее дорогой телятины

Вся тонкость рецепта в фаршировке.

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе 2 штуки
  • сливочный сыр 100 грамм
  • шпинат 1 пучок
  • твердый сыр 30 грамм
  • соль  по вкусу
  • растительное масло  
Шаги
35 мин.Печать
  • Смешиваем плавленный сыр и измельченный шпинат. Соли по вкусу и перемешиваем.
  • Делаем на каждой грудке глубокие надрезы и выкладываем в каждый по порции сырной смеси.
  • Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Выкладываем заготовки на противень, смазанный маслом и запекаем при 200 С в течение 25 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня