Рецепт от профессионала. По этому рецепту котлеты получаются невероятно вкусными, сочными и нежными.
Ингредиенты
Порции: –+
- фарш смешанный 1 кг
- лук 2 штуки
- молоко 200 грамм
- мякиш хлеба ⅔ батона
- яйца 2 штуки
- масло
- соль, перец по вкусу
Шаги
-
Мякиш заливаем молоком и оставляем на 15 минут, затем отжимаем.
-
В фарш добавляем тертый лук, мякоть хлеба, все приправы, соль и яйца.
-
Вымешиваем и хорошенько отбиваем фарш.
-
Формируем котлеты и выкладываем на противень, смазанный маслом.
-
Запекаем при 180 С в течение 15 минут.
-
Затем вливаем в противень полстакана воды и запекаем еще 15 минут.
А вот еще один отличный рецепт: