Рецепт нежного и ароматного домашнего плавленного сыра из творога с грибами

Рецепт даже свекровь попросила!

Ингредиенты
  • Творог ½ кг
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Соль ½ ч.л.
  • Сода ½ ч.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Взбиваем в блендере творог, сливочное масло, яйцо, соль и соду до однородности.
  • Ставим получившуюся массу на водяную баню и варим, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
  • Шампиньоны нарезаем мелко и пассеруем на небольшом количестве масла до испарения жидкости. Немного остужаем, добавляем к сыру и хорошенько перемешиваем.
  • Выливаем сырную смесь в форму, смазанную маслом.
    Ставим сыр в холодильник на 8-10 часов.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня