Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты
Порции: –+
- печень 900 грамм
- лук 2 штуки
- чеснок 2 зубчика
- сметана 400 мл
- горчица 2 ч.л.
- масло сливочное 40 грамм
- соль по вкусу
- орегано ⅓ ч.л.
- базилик ⅓ ч.л.
- тимьян ⅓ ч.л.
Шаги
-
Печень моем, срезаем все лишнее и обсушиваем.
-
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле около 6 минут.
-
Распределяем лук по бокам сковороды, в центр отправляем печень.
-
Жарим печень в течение 5 минут на среднем огне.
-
Солим и добавляем все приправы, перемешиваем и жарим еще минуту.
-
Вводим сметану, тушим все вместе 8 минут, периодически помешивая.
А вот еще один отличный рецепт: