Мясо просто тает во рту и готовится очень просто и быстро!
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- болгарский перец 1 штука
- репчатый лук 2 головки
- соль по вкусу
- соевый соус 4 ст.л.
- растительное масло
Шаги
-
Нарезаем свинину длинными полосками и обжариваем на растительном масле до получения золотистой корочки.
-
Нарезаем болгарский перец соломкой, репчатый лук полукольцами.
-
Отдельно обжариваем овощи до мягкости.
-
Солим и перемешиваем.
-
Вливаем в сковороду со свининой соевый соус и обжариваем 2 минуты, постоянно помешивая.
-
Затем добавляем в сковороду к мясу овощи и снова перемешиваем.
-
Держим на огне еще пару минут и снимаем с плиты.
А вот еще один отличный рецепт: