Удивительно вкусное и интересное блюдо, удивит своим оригинальным вкусом и аппетитным внешним видом.
Ингредиенты
Порции: –+
- сырой картофель 600 грамм
- соль ½ ч.л.
- куриная грудка ½ кг
- яйца 2 штуки
- молотая паприка ¼ ч.л.
- мука
Шаги
-
Нарезаем мясо порционно и слегка отбиваем. Солим и посыпаем специями.
-
Натираем очищенный картофель на крупной терке.
Добавляем немного соли и хорошенько перемешиваем. -
Взбиваем отдельно яйца. Каждую отбивную панируем в муке, окунаем в яйца и обваливаем в картофельной стружке.
-
Обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной корочки.
-
Перекладываем мясо в картофельной «шубке» на противень и запекаем при 190 С около 15 минут.
-
Готовое блюдо рекомендуется подавать со свежей зеленью и любимым соусом.
А вот еще один отличный рецепт: