Закуска для большой компании — «Золотистая курочка»

Сочная, вкусная и ароматная!

Ингредиенты
  • куриное мясо 1 кг
  • соевый соус 2 ст.л.
  • томатная паста 100 грамм
  • майонез 100 грамм
  • чеснок 4 зубчика
  • соль, перец  по вкусу
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Курицу разрезаем порционными кусками, моем и обсушиваем.
  • Добавляем к курице соевый соус, томатную пасту, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец.
  • Перемешиваем и убираем на 15-20 минут в холодильник. Затем снова перемешиваем.
  • Через 1 час добавляем муку до образования консистенции маринада, как для кляра. Хорошо перемешиваем.
  • Маринуем в общей сложности 2-3 часа.
  • Перед обжариванием снова перемешиваем мясо.
  • Выкладываем куриные кусочки на противень, смазанный маслом и запекаем при 200 °C в течение 40 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня