Запекаем сельдь в соусе под сырной корочкой.

Так селедку вы еще не ели. Очень вкусно и оригинально!

 

Ингредиенты
Порции: +4
  • селедка свежая 2 штуки
  • твердый сыр 30 грамм
  • соевый соус 1 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • перец черный молотый  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Чистим от внутренностей селедку, отрезаем голову и хвост.
  • Соединяем соевый соус, сметану, масло и черный перец.
  • Смазываем рыбу внутри и сверху соусом.
  • Запекаем при 180 С около 30 минут.
  • В конце приготовления посыпаем тертым сыром.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня