Чашушули — грузинское блюдо для гурманов!

Блюдо, которое сведет с ума любителей вкусно поесть!

Ингредиенты
  • овядина 600 грамм
  • лук 4 штуки
  • томатная паста 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • красный перец 2 щепотки
  • кориандр молотый 5 щепоток
  • хмели-сунели 3 щепотки
  • зелень (кинза, петрушка, можно и укроп) 2 пучка
  • растительное масло  для обжарки
  • соль  по вкусу
Шаги
Печать
  • Нарезаем говядину продолговатыми кусками около 7 см, промываем и варим до готовности.
  • Лук нарезаем мелко и поджариваем, за 5 минут до выключения огня добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
  • Добавляем готовое мясо в сковородку с луком и томатом.
  • Наливаем в сковороду говяжий бульон в котором варилась мясо так, чтобы он покрыл мясо и тушим полчаса.
  • Измельчаем зелень, чеснок и лук — мелкими тонкими пластинками.
  • За пять минут до готовности добавляем приправы — молотый кориандр, хмели-сунели, красный перец, солим по вкусу. Добавляем сразу зелень, тонко нарезанный лук и чеснок. Готово!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня