Блюдо, которое сведет с ума любителей вкусно поесть!
Ингредиенты
- овядина 600 грамм
- лук 4 штуки
- томатная паста 3 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- красный перец 2 щепотки
- кориандр молотый 5 щепоток
- хмели-сунели 3 щепотки
- зелень (кинза, петрушка, можно и укроп) 2 пучка
- растительное масло для обжарки
- соль по вкусу
Шаги
-
Нарезаем говядину продолговатыми кусками около 7 см, промываем и варим до готовности.
-
Лук нарезаем мелко и поджариваем, за 5 минут до выключения огня добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
-
Добавляем готовое мясо в сковородку с луком и томатом.
-
Наливаем в сковороду говяжий бульон в котором варилась мясо так, чтобы он покрыл мясо и тушим полчаса.
-
Измельчаем зелень, чеснок и лук — мелкими тонкими пластинками.
-
За пять минут до готовности добавляем приправы — молотый кориандр, хмели-сунели, красный перец, солим по вкусу. Добавляем сразу зелень, тонко нарезанный лук и чеснок. Готово!
А вот еще один отличный рецепт: