Такие Капустяники можно готовить хоть каждый день, очень вкусно и просто!
Ингредиенты
- кефир 1 стакан
- яйца 2 штуки
- соль по вкусу
- сахар 1 ч.л.
- молотый чёрный перец ½ ч.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- сода 1 ч.л.
- мелко нашинкованная капуста 2 стакана
- измельченная зелень по вкусу
Шаги
-
Делаем тесто немного гуще, чем на обычные оладьи.
-
Смешиваем все ингредиенты, в конце добавляем соду.
-
Хорошенько вымешиваем.
-
Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом. Выпекаем с двух сторон.
-
Подаём оладьи со сметаной.
А вот еще один отличный рецепт: