Так картофель готовят в Германии. Теперь это и мой любимый рецепт!
Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 6 штук
- ветчина 200 грамм
- лук 1 штука
- морковь 1 штука
- яйца 2 штуки
- сливки 200 грамм
- специи ⅛ по вкусу
- соль, перец ⅛ по вкусу
Шаги
- 
Отвариваем картофель в мундире, остужаем и чистим от кожуры. Затем нарезаем картофель крупными кубиками.Натираем морковь на крупной терке, измельчаем лук и обжариваем овощи до золотистого цвета.
- 
Ветчину нарезаем небольшими брусочками и соединяем с остывшей морковью и луком.
- 
Отдельно взбиваем вилкой яйца, сливки и соль по вкусу.
- 
Выкладываем в форму для запекания половину картофеля, сверху распределяем зажарку с ветчиной и снова выкладываем картофель. Заливаем блюдо соусом из сливок.
- 
Выпекаем при 180 С в течение получаса.

А вот еще один отличный рецепт:

 
            




