Хрустящие и аппетитные грибы в кляре: 20 минут и готово!

Очень простой рецепт, который точно понравится.

Ингредиенты
  • шампиньоны 200 грамм
  • для кляра:
  • яйцо 1 штука
  • соль 1 ч.л.
  • мука 4 ст.л.
  • молоко 50 мл
  • перец  по вкусу
  • дополнительно:
  • растительное масло  
Шаги
20 мин.Печать
  • Готовим кляр: смешиваем яйцо, соль и перец, затем добавляем молоко и муку, хорошо перешиваем. Должен получиться кляр, по консистенции напоминающий густой кефир.
  • Нарезаем грибы на тонкие пластики, окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня