Особая технология приготовления сочных и мягких отбивных

Один из лучших способов приготовления мяса.

Ингредиенты
  • Свинина 600 грамм
  • молоко  
  • яйцо 1 штука
  • соль 1 ч.л.
  • перец 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • мука  
Шаги
Печать
  • Нарезаем свинину кусками и отбиваем с двух сторон.
  • Соединяем в миске сахар, соль и перец. Натираем полученной смесью отбивные.
  • Затем, кладем отбивные в глубокую тарелку и заливаем их молоком, даем постоять около 3 часов.
  • Затем берем мясо и обмакиваем сначала в муку, затем в яйцо и обжариваем на сковороде с раскаленным маслом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня