Вкуснейшая сырная подлива для макарон: пальчики оближешь!

Вы будете готовить так постоянно!

Ингредиенты
  • сыр 200 грамм
  • мука 2 ст.л.
  • молоко 1 стакан
  • сливочное масло 50 грамм
  • соль, перец, тмин, базилик  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • В сотейнике разогреваем растительное масло, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета.
  • Вливаем медленно молоко, постоянно размешивая, доводим до кипения, затем добавляем натертый сыр, помешивая.
  • Добавляем по вкусу соль, приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника) и перемешиваем.
  • Заливаем макароны и подаем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня