Натираем вместо теста кабачки.
Ингредиенты
Порции: –+
- кабачок 1 штука
- мука 1 стакан
- яйца 2 штуки
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- помидор 1 штука
- сыр Моцарелла 125 грамм
- любая зелень по вкусу
Шаги
-
Измельчаем зелень.
-
Кабачки натираем на средней терке, солим и перчим.
-
Даем постоять 5 минут, затем отжимаем и сливаем кабачковый сок.
-
Добавляем в кабачковую массу муку, мелко нарезанную зелень и яйца. Перемешиваем.
-
Выливаем кабачковую массу в сковороду смазанную растительным маслом.
-
Выкладываем сверху помидоры и моцарелла, нарезанные тонкими кружочками.
-
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
А вот еще один отличный рецепт: