Сочные домашние котлеты из кабачков с фаршем — любители кабачков будут в восторге!

Такую вкуснотищу из кабачков вы вряд ли когда-либо пробовали!
Ингредиенты
Порции: +5
  • фарш 400 грамм
  • кабачок средний 1 штука
  • яйца 2 штуки
  • манка 2 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • перец, другие специи по вкусу  по вкусу
  • масло для жарки  
  • мука или панировочные сухари  
Шаги
50 мин.Печать
  • Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок.
  • В фарш добавляем тертый кабачок, яйца, манку, соль и перец.
  • Оставляем массу на минут 15, чтобы манка набухла и впитала сок.
  • Формируем мокрыми руками котлеты, затем обваливаем в муке или сухарях, обжариваем на разогретом масле до румяности.
  • По желанию котлеты можно запечь в духовке.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня