Такую вкуснотищу из кабачков вы вряд ли когда-либо пробовали!
Ингредиенты
Порции: –+
- фарш 400 грамм
- кабачок средний 1 штука
- яйца 2 штуки
- манка 2 ст.л.
- соль ½ ч.л.
- перец, другие специи по вкусу по вкусу
- масло для жарки
- мука или панировочные сухари
Шаги
-
Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок.
-
В фарш добавляем тертый кабачок, яйца, манку, соль и перец.
-
Оставляем массу на минут 15, чтобы манка набухла и впитала сок.
-
Формируем мокрыми руками котлеты, затем обваливаем в муке или сухарях, обжариваем на разогретом масле до румяности.
-
По желанию котлеты можно запечь в духовке.
А вот еще один отличный рецепт: