Куриная отбивная под сочной шубой — вкусно, просто и очень быстро!

Идеально будет смотреться на праздничном столе!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Куриное филе (грудка) 600 грамм
  • Лук 1 штука
  • Помидоры 5 штук
  • Сыр 250 грамм
  • Майонез 4 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Чёрный перец молотый ¼ ч.л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Разрезаем куриное филе поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Отбиваем с обеих сторон.
  • Выкладываем отбивные на противень, застеленный пергаментом.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Смазываем каждую отбивную майонезом и посыпаем мелко нарезанным луком.
  • Сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками и посыпаем тертым сыром.
  • Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня