Подаем курицу с рисом или картофельным пюре.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 400 грамм
- Подсолнечное масло 4 ст.л.
- Сметана 3 ст.л.
- Французская горчица 1 ст.л.
- Мука 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Курицу нарезаем кубиками среднего размера и обжариваем на растительном масле до появления золотистого цвета, около 10-15 минут.
-
Затем добавляем муку и хорошенько перемешиваем, жарим еще пару минут и вливаем кипяток, перемешиваем, чтобы мука растворилась в воде и не осталось комочков.
-
Добавляем сметану и хорошо все перемешиваем.
-
Затем добавляем французскую горчицу и хорошо все перемешиваем.
-
Тушим под крышкой до готовности курицы. При необходимости вливаем немного 10% сливок.
А вот еще один отличный рецепт: