Раскрываем карпа и жарим его так, что и костей не останется и корочка будет на загляденье

Ингредиенты
  • Крупный карп (или любая другая рыба)  
  • Соль, черный перец  
  • Лимонный сок  
  • Оливковое масло  
Шаги
Печать
  • Рыбу моем, срезаем плавники и хвост, надрезаем по спине и раскрываем тушку, как показано на фото. Это поможет жару разрушить все мелкие косточки и получить аппетитную корочку.
  • Солим и перчим филе, сбрызгиваем лимонным соком и смазываем оливковым маслом. Маринуем 20 минут.
    Перекладываем на решетку и запекаем при 200 С в около 40 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня