Всегда беспроигрышный вариант!
Ингредиенты
Порции: –+
- Паста 250 грамм
- Креветки 500 грамм
- Лук-порей 50 грамм
- Сливки 200 мл
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Креветки размораживаем и чистим.
-
Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.
-
Креветки обжариваем на разогретом оливковом масле, соли и перчим.
-
Добавляем лук-порей, порезанный кольцами, перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
-
Затем вливаем сливки и готовим пару минут до загустения.
-
Снимаем соус с огня и перемешиваем с пастой.
А вот еще один отличный рецепт: