Царское блюдо для романтического ужина — паста с креветками в сливочном соусе.

Всегда беспроигрышный вариант!

 

Ингредиенты
Порции: +3
  • Паста 250 грамм
  • Креветки 500 грамм
  • Лук-порей 50 грамм
  • Сливки 200 мл
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль, перец  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Креветки размораживаем и чистим. 
  • Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.
  • Креветки обжариваем на разогретом оливковом масле, соли и перчим.
  • Добавляем лук-порей, порезанный кольцами, перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
  • Затем вливаем сливки и готовим пару минут до загустения.
  • Снимаем соус с огня и перемешиваем с пастой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня