Складываем курицу в банку и готовим в духовке. Такую сочную курочку вы никогда не ели!

И шашлыка не нужно!

Ингредиенты
Порции: +5
  • тушка куры или окорока 2 кг
  • крупный лук 2 штуки
  • сливочное масло  
  • соль, черный молотый перец  по вкусу
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Разрезаем курицу или окорочка на небольшие порционные кусочки.
  • Нарезаем лук полукольцами и добавляем к мясу, солим, перчим и перемешиваем.
  • Выкладываем курицу в стеклянные банки, а сверху кладем по кусочку сливочного масла.
  • Накрываем банки фольгой и ставим в ХОЛОДНУЮ(!) духовку.
  • Включаем нагрев до 180-200 градусов, и готовим около 45-50 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня