Секреты приготовления нежнейшего мяса в кляре: сочное и прекрасно прожаривается

Можно приготовить сразу на несколько дней.

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе куриное 2 штуки
  • сметана 100 грамм
  • яйцо 1 штука
  • соевый соус 30 мл
  • горчица 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • перец и специи, паприка  по вкусу
  • мука 3 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриное филе нарезаем кусочками, добавляем сметану, горчицу, соевый соус, паприку и специи по вкусу. Перемешиваем.
  • Добавляем яйцо и снова перемешиваем.
  • Маринуем мясо 30 – 40 минут.
  • Затем добавляем муку и вымешиваем. 
  • Выкладываем мясо на разогретое растительное масло, так чтобы оно было полностью покрыто кляром.
  • Обжариваем с обеих до румяности на небольшом огне.
  • Подаем с соусом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня