Простое, бюджетное, а главное — очень вкусное блюдо, которое будет всем по вкусу!
Ингредиенты
- картошка 9 штук
- чеснок 4 зубчика
- укроп 40 грамм
- сливочное масло 50 грамм
- подсолнечное масло 40 мл
- соль, специи по вкусу
Шаги
-
Картофель хорошенько моем, делаем ножом крестообразный надрез и отвариваем до полуготовности. Затем остужаем и смазываем каждую картофелину растительным маслом.
-
Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом и запекаем при 180 С в течение 25 минут.
-
Отдельно смешиваем пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп и сливочное масло.
-
Достаем картофель из духовки и кладем в каждую чесночную смесь.
А вот еще один отличный рецепт: