Печеный картофель по-особенному: этот способ приготовления станет вашим любимым!

Простое, бюджетное, а главное — очень вкусное блюдо, которое будет всем по вкусу!

Ингредиенты
  • картошка 9 штук
  • чеснок 4 зубчика
  • укроп 40 грамм
  • сливочное масло 50 грамм
  • подсолнечное масло 40 мл
  • соль, специи  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Картофель хорошенько моем, делаем ножом крестообразный надрез и отвариваем до полуготовности. Затем остужаем и смазываем каждую картофелину растительным маслом.
  • Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом и запекаем при 180 С в течение 25 минут.
  • Отдельно смешиваем пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп и сливочное масло.
  • Достаем картофель из духовки и кладем в каждую чесночную смесь.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня