Превращаем куриную грудку в хрустящие куриные палочки с сыром

Отличная идея для посиделок!

Ингредиенты
  • куриные грудки 2 штуки
  • яйца 2 штуки
  • соль 30 грамм
  • черный перец 10 грамм
  • копченая паприка 15 грамм
  • соевый соус 1 ст.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • твердый сыр 120 грамм
  • панировочные сухари 2 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриное филе нарезаем тонкими полосками, солим, перчим и добавляем паприку.
  • Вливаем соевый соус и оливковое масло, перемешиваем.
  • В миску натираем на мелкой терке сыр, добавляем панировочные сухари, еще немного паприки и перемешиваем.
  • Отдельно взбиваем яйца.
  • Опускаем каждую полоску курицы сначала в яичный кляр, а затем в панировку.
  • Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем при 180 С в течение 15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня