Кусочек Италии у вас на столе!
Ингредиенты
Порции: –+
- Макаронные изделия 250 грамм
- Креветки 200 грамм
- Сливки 150 мл
- Лук репчатый 50 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Смесь перцев по вкусу
- Петрушка 20 грамм
- Соль по вкусу
Шаги
-
Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на сливочном масле пару минут.
-
Добавляем очищенные креветки и обжариваем еще пару минут.
-
Солим и перчим.
-
Вливаем сливки и доводим до кипения.
-
Добавляем измельченную петрушку.
-
Отвариваем пасту согласно инструкции и смешиваем с соусом.
А вот еще один отличный рецепт: