Восхитительная паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Кусочек Италии у вас на столе!

Ингредиенты
Порции: +2
  • Макаронные изделия 250 грамм
  • Креветки 200 грамм
  • Сливки 150 мл
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Смесь перцев  по вкусу
  • Петрушка 20 грамм
  • Соль  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на сливочном масле пару минут.
  • Добавляем очищенные креветки и обжариваем еще пару минут.
  • Солим и перчим.
  • Вливаем сливки и доводим до кипения.
  • Добавляем измельченную петрушку.
  • Отвариваем пасту согласно инструкции и смешиваем с соусом.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня