Картофельные зразы по рецепту моей бабушки, а она у меня очень вкусно готовит!

Порадуй своих родных!

Ингредиенты
Порции: +5
  • нежирная свинина 500 грамм
  • картофель 1.5 кг
  • лук 1 головка
  • сливочное масло 50 грамм
  • мука ½ стакана
  • растительное масло для обжарки 100 грамм
  • соль, перец  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Пропускаем мясо через мясорубку, добавляем соль и перец по вкусу. Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком.
  • Картофель отвариваем до готовности и готовим крутое пюре, добавляем соль, сливочное масло, муку и специи по вкусу.
  • Делаем из картофельного теста на ладони заготовки, кладем в середину фарш и формируем зразы.
  • Обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяной корочки с каждой стороны .

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня