Простое дополнение делает картошку просто невероятно вкусной и ароматной

Такая чесночная картошка подойдет даже для праздничного стола.

Ингредиенты
Порции: +4
  • мягкое сливочное масло 100 грамм
  • тертый Пармезан 5 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • порезанная петрушка 3 ст.л.
  • картофель 5 штук
Шаги
35 мин.Печать
  • Картофель тщательно моем и варим до готовности. 
  • Готовим чесночное масло: чеснок пропускаем через пресс, измельчаем петрушку, добавляем тертый сыр, сметану и сливочное масло. Перемешиваем до однородности. Солим и перчим по вкусу.
  • Разрезаем картошку вдоль и кладем в форму, смазанную маслом.
  • Смазываем каждую картошину чесночным маслом и запекаем при 250 С в течение 10-15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня